简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
南湾局与鸡公山局召开“四大攻坚”学习交流会
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2017-09-27

近日,鸡公山局一行三来南湾局交流“四大攻坚”工作经验,参加南湾局与鸡公山局“四大攻坚”学习交流会。会上,南湾局主要负责人从三个方面介绍了该局四大攻坚开展情况。

一是领导带头,示范引领。班子成员、科室负责人带头学,突出领导干部“关键少数”的示范作用,担负起领学促学之责,引导大家跟着学、照着学。

二是结合工作,统筹推进。按照省局党组的要求,充分认识实施打造地税铁军攻坚的重大意义,切实加强对纪检监察工作的领导,把推进全面从严治党、营造良好政治生态聚焦和落脚到打造忠诚干净担当地税铁军上。

三是是学用结合,务求实效。将“四大攻坚”学习内容消化巩固,寓学习于本职工作相结合,贴近工作、联系实际,学以致用、学用结合,带着问题学习,不搞死记硬背式学习,通过有效学习使学习内容入心入脑,真正做到工作学习两不误,工作学习相促进,为“四大攻坚”各项工作任务全面完成打下坚实的基础。