简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
息县局积极举办数字人事工作纪实规范化培训会
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2017-10-09

   为规范干部职工数字人事工作记实,提高数字人事工作质量,930日下午,该局组织召开了数字人事工作纪实规范化培训会。

会上,该局人教科负责同志传达了数字人事管理制度。随后,分管领导亲自授课,就工作纪实内容规范、领导评鉴、加减分标准等内容逐项进行了详细讲解,并做了实际操作示范。最后,就数字人事工作提出要求:

一是提高思想认识。数字人事系统是干部考核和选拔的重要参考依据,全局广大干部职工提高思想认识,认真学习省局下发的管理制度,确保认识到位,学习到位,落实到位。

二是提升数字人事质量。要切实将数字人事融入日常工作中,落实日常考勤、任务发布、工作纪实、领导评鉴等日常考核事项;全局干部要严格按照工作纪实规范要求全面、及时、准确记录每天工作状态,内容详实,填写规范,全面提升数字人事工作质量。

三是领导带头示范。领导干部以身作则严抓严管落实好日常提醒、任务发布、工作纪实和领导评鉴等平时考核事项,按照规范要求及时撰写工作纪实,注重将数字人事融入日常管理和考核工作中,提高全局人员数字人事工作的配合度和参与度,确保数字人事系统及时、客观、全面地反映和记录本单位、本部门各项工作的开展情况。

四是强化督促管理。人教科要不定时进入后台,监控各单位、各位同志日常工作纪实、自拟任务等模块完成情况。通过监控督导,规范全局数字人事操作工作,确保数字人事工作质量整体提升。