简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
罗山县局召开机关支部组织生活会
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2017-10-09

930日,该局在三楼会议室召开机关支部组织生活会。会上,该局机关党支部书记认真查摆了支部存在的问题,深刻分析原因,明确了整改举措。随后,参会党员结合个人思想、工作、生活和作风实际逐一开展批评与自我批评,并对该局的工作现状提出了意见和建议。最后,该局党组书记作了点评,并就如何做好下一步工作提出了几点要求:

一是抓好整改落实。党建部门要根据查摆出的问题建立台账,对照问题台账逐条落实整改,能够立即解决的,立行立改,暂时无法解决的,要耐心细致地做出解释。

二是完善规章制度。根据工作实际,进一步规范相关工作管理制度,提高工作效率,增强工作透明度。

三是加强学习教育。进一步加大对干部职工的培训教育力度,一方面要严格落实“三会一课”制度,使党员干部坚定理想信念、增强党性修养、传承党的优良作风;另一方面要积极组织业务培训,提高个人岗位适用能力,提升全局整体业务能力,打造一支“作风优、政策熟、业务精”的干部队伍。

四是丰富文体活动。开展多式多样的文体活动,调动干部职工的参与热情,通过文体活动拉近彼此距离,引导干部职工相互尊重、相互信任、相互理解,积极营造团结和谐的工作氛围。