简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
平桥区局成功举办《税源管理工作指引》培训会
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2017-12-21

 近日,平桥区局在区局六楼会议室成功举办了《税源管理工作指引》培训会,进一步明确了部门岗位职责,为全员熟悉工作流程及操作、提高工作质效提供了保证。

该局业务副局长厉剑亲自主讲,对指引内容进行简要介绍并结合平桥地税具体情况对重点税源管理、纳税评估、征管改革等方面进行了详细讲解。

会上,就做好相关业务学习提出了几点要求:一是提高认识。加强对组织学习好相关部门业务指引重要意义的认识,务必要高度重视,从思想上提高学习相关业务工作指引的认识,为下一步工作奠定坚实的基础。二是把握重点。各科室各部门通过对部门职责、岗位职责、工作流程的掌握,着重研读理解重点难点,做到吃懂吃透,从而提高工作质效。三是力求实效。通过此次培训,各部门要弄懂深挖指引内容,严格按照工作指引的岗位职责、工作流程要求操作,做到权责清晰,运行顺畅,确保指引落地生根,为地税工作保驾护航。四是严格考核。通过此次培训,各部门要严格落实学习任务,下一步,区局将组织相关考试,检验各部门人员学习成果。