简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
上天梯局组织开展《志愿者服务条例》专题学习会
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2018-01-01

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展志愿服务相关工作。12月29日,上天梯地税局组织全体干部职工召开《志愿者服务条例》专题学习会。
    会议学习贯彻了《志愿者服务条例》全文内容,包括总则、志愿者和志愿服务组织、志愿服务活动、促进措施、法律责任和附则等六章共44条。会议强调《志愿服务条例》是我国首部保障志愿者、志愿服务组织、志愿服务对象权益,鼓励和规范志愿服务,发展志愿服务事业的综合性法规,对培育和践行社会主义核心价值观,促进社会文明进步具有重要意义。要求全体干部职工深入学习和领会《志愿者服务条例》,通过学习志愿服务的基本理论,进一步提高自身思想认识,提升志愿服务的专业性,在志愿服务活动中培养社会责任感,弘扬‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿服务精神。