简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
鸡公山局举办迎新年趣味运动会
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2018-01-03

为深化文化建设,丰富干部职工文化体育生活,提升队伍文明素质,展现干部职工自信、自立、自强的时代精神与风采,营造良好的地税新风,近日,该局举办迎新年趣味运动会,提升队伍向心力和凝聚力。

本次运动会共设置了象棋、跳绳、乒乓球、羽毛球等多项运动项目,把竞技性和趣味性融于一体,干部职工本着重在参与、友谊第一、比赛第二的竞赛原则,充分发扬了拼搏与协作的运动精神。在比赛中,参赛队员各使奇招花样百出,为运动会增添许多趣味,运动场上一片欢声笑语,采用不同的战术,竭尽全力完成所有比赛,秉着不放弃的精神,坚持冲向终点的原则,赢得大家一致的掌声。

这次运动会为同志们提供了交流学习的机会,大力推动了干部职工健身运动的开展,提高了身心素质,体现了团结合作与敢拼敢闯的拼搏精神,营造了积极向上、朝气蓬勃的节日氛围,将勤奋、执着、学习、创新的文化落实到生活的每一个细节。比赛是一种形式,在比赛中体现的集体主义精神才是最可贵的,要把这种精神融入到以后的工作中去,尽职尽责,挖掘自身潜力,为地税的蓬勃发展添砖加瓦。