简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市稽查局积极采取措施应对暴雪天气
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2018-01-05

13日信阳迎来了2018年第一场大雪,强降雪过后,道路被厚厚的积雪所覆盖,车辆行驶缓慢,行人步履蹒跚,给过往行人、车辆带来了极大的不便和安全隐患。

为保障广大群众的出行安全,14日下午,市稽查局的文明服务志愿者在局负责人的亲自带领下,迎着雪花,不畏严寒,拿起铁锨,齐心协力、热火朝天地投入到清扫工作中,一时间成为了雪中街市上的一道靓丽风景。在大家的共同努力下,不到一个小时的时间,清除积雪工作基本完成,绿化树木上的积雪也被及时清理,为周边市民创造一个了干净、通畅、安全的出行环境。

本次活动中,该局的志愿者们全身心投入志愿工作,相互之间默契配合,在寒冷的天气中表现出了极大的热情与责任感,在辖区营造出良好的志愿服务氛围,为人们的生活与安全出行带来了便捷,一条条清洁的大道给大家送去的不单单是方便、安全,更是传递了一份温暖和正能量。