简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
潢川开发区局以数字人事为抓手打造地税铁军
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2018-02-09

为确保数字人事工作得到有效落实,充分发挥“绩效管理抓工作、数字人事强队伍”的作用,该局立足自身实际,强化措施,组织召开数字人事工作专题会,确保扎实推动数字人事工作有序开展,促使各项工作任务高效落实,打造出“忠诚、干净、担当”的地税铁军。

一是规范工作标准。严格按照数字人事制度办法及操作要求,将数字人事工作与日常业务高度融合,按要求开展领导评鉴、工作纪实等工作,干部职工必须全面、及时、准确记录每天工作状态,并对工作纪实内容进行严格监督,确保数字人事信息系统全面、真实、准确。

二是强化日常督导。将“数字人事”工作作为检验工作作风和工作能力的现实需要,充分发挥数字人事工作牵头部门职能作用,利用微信群、内网邮箱等形式,定期通报各项指标完成情况,督促各科室迅速整改落实,进一步加强绩效指标考核,实现以评促管、以评促改。

三是加强绩效考核。将数字人事工作推进情况作为年终考核的一项重要依据,分别列入科室部门和个人绩效考核之中,使干部职工不是将绩效管理当成一项单项工作,而是将绩效考评指标与日常工作结合起来,以更自律的工作作风、更高昂的工作热情投入到工作当中,大大提升工作效率和质量。