简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
潢川县局开展“冬日阳光 温暖你我”志愿服务活动
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2018-02-13

212午,新春佳节即将来临之际,潢川县局积极响应团市委“百团百队百号结百村”活动号召,组织青年文明号志愿者前往潢川县付店镇,看望慰问农村贫困家庭,用爱心和行动为生活困难的贫困户带去节日的祝福和诚挚的问候。

活动中,该局志愿者们按照活动预先确定的程序,将棉被、大米、面粉、食用油和春联等慰问品一一送到贫困户手中,为贫困户过上温暖的春节送去祝福和爱心,并鼓励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对困难,早日走上富裕道路。受到慰问的贫困户们纷纷表示感谢:“你们送来这么多东西,这个年我们过的暖暖的”。

通过开展慰问活动,为贫困家庭送去关爱和祝福,有效促进了该局青年干部们进一步了解农村实际状况,体验贫困家庭生活的艰辛,进而充分认识到自身的社会价值和责任。大家纷纷表示,活动非常有意义,希望今后能继续开展更多类似的活动,既能为自己增添一份精神食粮,也为更多的困难群体提供力所能及的帮助。