简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
大企业局联合国税举办春节联谊会庆祝新年
 
 
  作者:办公室审核员  来源:办公室  时间:2018-02-11
   一元复始,气象万千。2月9日上午,该局联合国税大企业局举办“永远跟党走”2018年朗读会暨新春联谊会,国地税大企业局干部职工欢聚一堂,以朗读的形式致敬新时代,用实际行动践行十九大,合力开启新征程。

此次朗读会暨新春联谊会分为三个篇章,三个篇章分别为走进新时代、共赴新征程、迎接新未来。第一篇:走进新时代。通过朗诵《不忘初心》、《老李戒烟》、舞蹈《追梦人》等节目,诠释了新时代的主旋律,回忆了税务系统辉煌的岁月,展现了税收征管体制改革的艰辛历程。第二篇:共赴新征程。通过朗诵《昂首复兴路共筑中国梦》、《传承经典》等节目,阐述了伟大中国梦的强大凝聚力,感受了中华文化和国学经典的持久魅力。第三篇:迎接新未来。通过朗诵《我的入党申请书》、《我的祖国》、《为人民服务》、大合唱《保卫黄河》等节目,坚定了当初的理想信念,牢记了为人民服务的根本宗旨,增强了爱国主义精神。

整个朗读会暨新春联谊会历时两个小时,传递了信阳国地税大企业局税务干部的正能量。同时,让国地税大企业局干部职工在聆听中感受文字的魅力,陶冶情操、润泽灵魂,加深了对十九大精神和税收工作的理解,进一步增强了干部职工的使命感和责任感。在新的一年里,该局将进一步深入贯彻学习十九大精神,进一步深化国地税合作,以十九大精神为引领,砥砺奋进,攻坚克难,开启税收现代化建设新篇章。